Estudio del impacto de factores externos sobre el desempeño de la Vía Navegable Troncal (Hidrovía) en el comercio exterior de la República Argentina en la última década (2014-2023) y sus desafíos futuros - Geymonat, Santiago Juan (2025)
Fil: Geymonat, Santiago Juan. Gendarmería Nacional Argentina; Argentina.