La “clase media” como sujeto de la praxis en la EDJA. Identidades culturales y tensiones valorativas en la Escuela de Jóvenes y Adultos de la Universidad Nacional de Quilmes - Araya, Gisela (2018)
Fil: Araya, Gisela. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.