Eduardo Martínez y Jorge Flores (comps.), La popularización de la ciencia y la tecnología. Reflexiones básicas, México, FCE, 1997, 194 páginas. - Magnani, Esteban (1998)
Fil: Magnani, Esteban. Universidad de Buenos Aires; Argentina.