Después de la ocupación. Capital productivo en las zonas anexadas con la “conquista del desierto”. Guaminí y Adolfo Alsina en 1895 - Santilli, Daniel Víctor (2021)
Fil: Santilli, Daniel Víctor. Universidad de Buenos Aires; Argentina.