Julián Verardi, Tiempo histórico, capitalismo y modernidad, Buenos Aires, Miño y Dávila, 2013, 336 páginas. - Kwiatkowski, Nicolás (2014)
Fil: Kwiatkowski, Nicolás. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.