Biotecnología y opinión pública : investigación entre estudiantes de ciencias sociales de la Universidad Nacional de Quilmes - Lucki, Gustavo (1998)
Fil: Lucki, Gustavo. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina.