Currículums en disputa : la incorporación del esquí en la propuesta curricular de las escuelas públicas de nivel primario de San Carlos de Bariloche, Río Negro (1999-2013) - Mársico, Leonardo Daniel (2019)
Fil: Mársico, Leonardo Daniel. Universidad Nacional del Comahue; Argentina.