María Liliana Da Orden y Julio César Melon Pirro (comps.), Prensa y peronismo. Discursos, prácticas, empresas, 1943-1958, Rosario, Prohistoria Ediciones, 2007, 257 páginas. - Ehrlich, Laura (2009)
Fil: Ehrlich, Laura. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.