Reseña del libro "Mientras la ciudad duerme. Pistoleros, policías y periodistas en Buenos Aires, 1920-1945" de Lila Caimari (2012) - Dramasco, Nancy (2015)
Fil: Dramasco, Nancy. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.