Política tecnológica en la Argentina : ¿hay algo más que laissez faire? - Chudnovsky, Daniel (1996)
Fil: Chudnovsky, Daniel. Universidad Nacional de San Martín. Centro de Investigaciones para la Transformación; Argentina.