Los sabios, entre la ciencia y la nación : Lugones en su Revue Sud-Américaine (1914). - Merbilhaá, Margarita (2017)
Fil: Merbilhaá, Margarita. Universidad Nacional de La Plata. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.