Pierre Bourdieu. El oficio del científico. Ciencia de la ciencia y reflexividad. Barcelona, editorial Anagrama, 2003, 213 páginas - Buch, Alfonso (2006)
Fil: Buch, Alfonso. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios e Investigaciones; Argentina.