Diversificación, clasificación y jerarquías en un contexto laboral precario. Un análisis del Plan de Inclusión Social “Trabajo por San Luis” (2016-2018) - Campero Anguiano, Carolina Ivana (2023)
Fil: Campero Anguiano, Carolina Ivana. Universidad Nacional de San Luis; Argentina.