De la desmaternalización como "empoderamiento" a la tolerancia de la automaternalización como respuesta : tensiones y negociaciones en una política comunitaria en un distrito rural argentino - Kunin, Johana (2021)
Fil: Kunin, Johana. Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales; Argentina.