Mecanismos moleculares involucrados en la diferenciación neuronal de células madre mesenquimales humanas derivadas de tejido adiposo - Cardozo, Alejandra Johana (2014)
Fil: Cardozo, Alejandra Johana. Hospital Italiano; Argentina.