La evaluación de las tecnologías sanitarias y los Objetivos del Desarrollo Sostenible vinculados al cambio climático - Abt, Analía Cristina (2024)
Fil: Abt, Analía Cristina. Fundación Canaria Instituto de Investigación Sanitaria de Canarias; España.