Interacción entre el sistema inmune y el reloj biológico - Duhart, José Manuel (2015)
Fil: Duhart, José Manuel. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Cronobiología; Argentina.