Hidrovía Paraguay Paraná : producción, soberanía y ambiente (1989-2024). Análisis de la conflictividad socioterritorial emergente en torno al complejo portuario y agroindustrial “Cargill Villa Gobernador Gálvez Punta Alvear”, Argentina. - Peppino, Julieta (2025)
Fil: Peppino, Julieta. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.