Maira Baumgarten (org.). Conhecimentos e redes. Sociedade, política e inovação. Porto Alegre, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2005 - Ugartemendía, Victoria (2009)
Fil: Ugartemendía, Victoria. Universidad Nacional de Quilmes. Instituto de Estudios sobre la Ciencia y la Tecnología; Argentina.