Los materiales didácticos como mediadores de las propuestas de enseñanza de los Adscriptos y Ayudantes. Un espacio de formación para los docentes noveles de la Facultad de Ciencias Económicas de la UNLP - Grassis, Cecilia M. (2018)
Fil: Grassis, Cecilia M. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.