Los nuevos epicúreos. Comentario a Wulf, Andrea, La invención de la naturaleza, el nuevo mundo de Alexander von Humboldt, Madrid: Taurus, 2016, 498 pp. - Cervantes, Emilio (2018)
Fil: Cervantes, Emilio. Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Instituto de Recursos Naturales y Agrobiología de Salamanca; España.