Literatura y política : la Librería Schmidt y la génesis de una oposición elemental en la cultura brasileña (1930-1935). - Sorá, Gustavo (2002)
Fil: Sorá, Gustavo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.