Psicoanálisis y política : la recepción que tuvo el psicoanálisis en Buenos Aires (1910-1943) - Ben Plotkin, Mariano (1996)
Fil: Ben Plotkin, Mariano. Colby College. Departamento de Historia; Estados Unidos.