Modulación circadiana de la estimación de intervalos cortos de tiempo - Bussi, Ivana Leda (2016)
Fil: Bussi, Ivana Leda. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Cronobiología; Argentina.