Hacia la construcción de un marco conceptual para las Oficinas de Transferencia Tecnológica Universitarias : exploración de las variables a través de una revisión de la literatura reciente - Becerra, Paulina (2019)
Fil: Becerra, Paulina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.