Nelson Becerra, Celia Baldatti y Roque Pedace, Un análisis sistémico de políticas tecnológicas. Estudio de caso: el agro pampeano argentino 1943-1990, Buenos Aires, Centro de Estudios Avanzados, Universidad de Buenos Aires, 1997, 186 páginas. - Español, Paula (1998)
Fil: Español, Paula. Universidad de Buenos Aires; Argentina.