Ana Longoni, Vanguardia y revolución. Arte e izquierdas en la Argentina de los sesenta-setenta, Buenos Aires, Ariel, 2014, 314 páginas. - García, Luis Ignacio (2015)
Fil: García, Luis Ignacio. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.