Estrategias para incrementar la solubilidad y actividad emulsionante del aislado de proteínas de arroz - Dichano, María Celeste (2024)
Fil: Dichano, Maria Celeste. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Investigación en Funcionalidad y Tecnología de Alimentos (LIFTA); Argentina.