Alejandra Mailhe (comp.), Pensar al otro/pensar la nación. Intelectuales y cultura popular en Argentina y América Latina, La Plata, Ediciones Al Margen, 2010, 328 páginas. - Pita González, Alexandra (2011)
Fil: Pita González, Alexandra. Universidad de Colima; México.