La apropiación social de la ciencia y la tecnología en la literatura iberoamericana. Una revisión entre 2000 y 2010 - Lozano Borda, Marcela (2012)
Fil: Lozano Borda, Marcela. Observatorio Colombiano de Ciencia y Tecnología; Colombia.