Acciones colectivas, dispositivos de control social y representaciones sociales en el espacio regional. Un abordaje del conflicto ferroviario nacional de 1961 en Laguna Paiva, Pérez y Basavilbaso. Un estado de la cuestión - Agostini, Luisina (2016)
Fil: Agostini, Luisina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico - Rosario. Investigaciones Socio-históricas Regionales; Argentina.