María Cristina Tortti, El “viejo” partido socialista y los orígenes de la “nueva” izquierda (1955-1965), Buenos Aires, Prometeo Libros, 2009, 405 páginas - Prado Acosta, Laura (2010)
Fil: Prado Acosta, Laura. Universidad de Buenos Aires; Argentina.