Tiendas en línea para la agricultura familiar en el marco de la economía social y solidaria, en contribución con la soberanía alimentaria de los pueblos - García Fidalgo, Verónica Mara (2021)
Fil: García Fidalgo, Verónica Mara. Buenos Aires (Ciudad). Aprendé Programando; Argentina.