Epistemic Cultures. How sciences make knowledge, Karin Knorr Cetina, Cambridge, Harvard University Press, 1999, 329 páginas - Zabala, Juan Pablo (2000)
Fil: Zabala, Juan Pablo. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudio e Investigación; Argentina.