Análisis de coevolución en alineamientos múltiples de secuencias de proteínas evolucionados artificialmente - Corvi, Javier Omar (2020)
Fil: Corvi, Javier Omar. Fundación Instituto Leloir. Laboratorio de Bioinformática Estructural; Argentina.