La cooperación en ciencia y tecnología de Argentina con los países del Mercosur - Marí, Manuel (2001)
Fil: Marí, Manuel. Universidad Nacional de Qullmes. Instituto de Estudios Sociales de la Ciencia y la Tecnología; Argentina.