Viven de lo que dicen y no de lo que callan : reseña del libro Editar sin patrón. La experiencia política-profesional de las revistas culturales independientes - Rabita, Mariel Elizabeth (2019)
Fil: Rabita, Mariel Elizabeth. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.