La incorporación de la problemática de género en el ámbito sindical : aspectos institucionales y subjetivos. Estudio de casos en asociaciones gremiales del sector salud - Aspiazu, Eliana (2015)
Fil: Aspiazu, Eliana. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.