Regulación de las conductas de los estudiantes en la sociedad del gerenciamiento. Un estudio en las escuelas secundarias - Cestare, Ana Mariela (2019)
Fil: Cestare, Ana Mariela. Universidad Nacional Patagonia Austrial; Argentina.