Impacto de las políticas de sustentabilidad del municipio de Godoy Cruz, Mendoza sobre la reducción de la huella de CO2 (2013-2020) - Capretti, Flavia Lorena (2024)
Fil: Capretti, Flavia Lorena. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.