Inteligencias tentaculares. Comentario a Godfrey-Smith, Peter, Otras mentes. El pulpo, el mar y los orígenes profundos de la consciencia, Madrid: Taurus, 2017, 320 pp. - García Ureña, Guillermo (2018)
Fil: García Ureña, Guillermo. Texas A&M University; Estados Unidos.