A contramano : modelos de gestión, modelos organizativos y estrategias económicas de las emisoras comunitarias argentinas en búsqueda de la sustentabilidad (2005-2015) - Iglesias, Martín (2016)
Fil: Iglesias, Martín. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.