Trayectoria vital y formación política de referentes barriales de los barrios Ongay y Paloma de la Paz de la ciudad de Corrientes - Núñez, Cyntia Itatí (2023)
Fil: Núñez, Cyntia Itatí. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.