Las fuerzas políticas cordobesas entre el orden notabiliar y la ampliación de la democracia : consideraciones en torno a los conceptos de derechas e izquierdas - Moyano, Javier (2020)
Fil: Moyano, Javier. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.