Carlos Escudé “Estado del Mundo. Las nuevas reglas de la política internacional vistas desde el Cono Sur.” Ariel, 1999, 189 páginas. - Souto Zabaleta, Mariana (2000)
Fil: Souto Zabaleta, Mariana. Universidad Nacional del Sur; Argentina.