La comunicación política-ideológica imbricada en la comunicación comercial : estudio de la publicidad del Diario “El Territorio” entre 1946 y 1962. Chaco. - Strycek, Ludmila (2016)
Fil: Strycek, Ludmila Maia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.