Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio - Márquez, Andrés Leonardo (2009)
Fil: Márquez, Andrés Leonardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.