El paralelo Rusia/Estados Unidos en Francia y la formación de una identidad “occidental” : usos políticos tempranos, de Le Trosne a Tocqueville y Beaumont - Adamovsky, Ezequiel (2009)
Fil: Adamovsky, Ezequiel. Universidad de Buenos Aires; Argentina.