Microelectrónica en Argentina : el caso de Tecnópolis del Sur - Soca, Fernanda (2021)
Fil: Soca, Fernanda, Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.