Efecto framing. Material didáctico multimedia sobre la influencia de los encuadres noticiosos en las audiencias. Programa enriquecido del seminario de posgrado: “El framing como programa integral de estudios en comunicación política” - Aruguete, Natalia (2022)
Fil: Aruguete, Natalia. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.